Звезда по имени Алголь. Повести и рассказы: Андрей Неклюдов

Сборник повестей и рассказов питерского писателя Андрея Неклюдова "Звезда по имени Алголь" - это истории о первой любви, взрослении, взаимоотношениях подростков друг с другом и миром взрослых, написанные со знанием жизни, с юмором и большим уважением автора к своим героям.

978-5-904050-74-0, 978-5-905730-13-9
Alex
Книга выпущена в твёрдом качественном переплёте. Отпечатано на белой плотной бумаге. Иллюстрации нет. Шрифт чёткий.
Ольга
Первые страницы нескольких рассказов книги для ознакомления:
мизизя
Приобретая книгу "Звезда по имени Алголь", автор А.Неклюдов, я не сомневалась, что будем читать ее всей семьей, т.к. мы были уже знакомы с некоторыми рассказами. Автор не разочаровал нас, повести и рассказы написаны очень искренне, читаются легко, некоторые с прекрасным чувством юмора. Огромное спасибо А.Нек...
Ольга Давиденко
Прочли книгу вместе с внучкой на "одном дыхании".Автор сумел волшебным образом развернуть колесо времени и дать возможность вновь окунуться в нежный подростковый возраст. Спасибо Андрею Неклюдову за легкий слог, за остроту переживаний и искрометное чувство юмора. Внучка, кстати, тоже оценила на 10 баллов!!!
Надежда Харитонова
Мне понравилось, что в этой книге много хорошего, доброго юмора. Даже грустные по своей сути рассказы (о застреленной собаке Вьюне или о спасателе-теоретике, который в нужный момент не помог нравившейся ему однокласснице) они наполнены забавными и даже очень смешными моментами. Хочется сказать автору спасибо за то хор...

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня