Развитие техники чтения. Смысловое чтение: Николай Бураков
Ребенок научится понимать смысл текста, сумеет составить из слов предложение, а из предложений - текст. Он сможет найти в тексте ответ на поставленный вопрос и закончить предложение или отгадать загадку. То есть ребенок станет настоящим Читателем!
Занимаясь, помните, что ребенок не должен переут
Занимаясь, помните, что ребенок не должен переут
Занимаясь, помните, что ребенок не должен переутомляться. Занятия не должны превышать 10-15 минут.
Если ребенок что-то не понял, объясните ему и помогите в выполнении задания.
Для детей 5-8 лет.
Если ребенок что-то не понял, объясните ему и помогите в выполнении задания.
Для детей 5-8 лет.

Ирина Попова
13 мая 2013 в 13:17
Очень хорошее пособие по обучению детей чтению. Может использоваться в работе с детьми как педагогами, так и родителями.

Елена Охотникова
8 апреля 2013 в 11:44
Мы приобрели книгу в первом классе для самостоятельных занятий дома. Очень рекомендую всем. Задания разнообразные. Очень много упражнений с пословицами. Вот уж где работа со смыслом! Понравились тексты с перепутанными абзацами. Такие задания заставляют ребенка на протяжении всего чтения удерживать то, что прочитал ран...

Елена Одинокова
21 февраля 2013 в 14:18
Очень понравилась книга. Ребенок с удовольствием выполняет задания.

Tatka
2 июля 2012 в 9:09

Отличное пособие для развития логического мышления и речи ребенка перед школой.Как правильно выбрать пособие по развитию техники чтения:
1. Словесное чтение
2. Фразовое чтение
3. Я читаю выразительно
4. Смысловое чтение
При выборе пособия ориентируйтесь на то, чему ребенку предстоит научиться. Например, если дошк...

urri23
9 мая 2012 в 10:07
Книга очень понравилась. Задания довольно сложные. Отличный тренажер на развитие техники чтения и понимания прочитанного!
Книги автора Бураков Николай Борисович

Экспресс-курсы по развитию техники чтения. Я читаю выразительно. Для детей 5-8 лет
Бураков Николай Борисович

Экспресс-курсы по обучению счету. Сложение и вычитание в пределах 10. Часть 2