Развитие техники чтения. Я читаю выразительно: Николай Бураков
Ребенок научится определять, какое настроение выражено в тексте. Он сможет передать голосом радость и грусть, страх и удивление, то есть будет читать выразительно.
Увлекательные упражнения понравятся ребенку, а игровая форма занятий будет способствовать развитию интереса к чтению.

Александра Федченко
24 ноября 2015 в 15:23

Для меня главное, что ребенок занимается с охотой. Сыну самому интересно разбирать разные эмоции, читать текст, то со злостью, то с радостью. Начал обращать внимание на знаки препинания, раньше читал вообще без точек и запятых.
Отличное пособие для занятий индивидуально и в группе.

Вера Куликова
26 апреля 2015 в 2:13
Пособие замечатальное, позволяет полностью "видеть" слово. У ребенка наметился прогресс в чтении после занятий по пособию.

Елена Морозова
5 марта 2015 в 9:17
Интересная книга, отличающаяся от многочисленных букварей.Много упражнений для развития эмоционального чтения и логического ударения.

Ирина Попова
13 мая 2013 в 13:21
Замечательное пособие для педагогов и родителей при обучении детей чтению. Задания интересные, разноплановые. Рекомендую.

Greenberg
18 февраля 2013 в 18:45

Пособие отличное! Вот несколько страниц с примерами занятий.
Книги автора Бураков Николай Борисович

Экспресс-курсы по развитию техники чтения. Я читаю выразительно. Для детей 5-8 лет
Бураков Николай Борисович

Экспресс-курсы по обучению счету. Сложение и вычитание в пределах 10. Часть 2