Набор "Железная дорога". Паровоз + 1 вагон (T201-20WB)
Wind up western train playset
Железная дорога.
Железная дорога.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Юлия Боровкова
12 марта 2013 в 21:38
Замечательный набор "Железная дорога"! Ребенок в 3 года с удовольствием самостоятельно собирает и разбирает рельсы, цепляет вагончик, заводит паровоз. Плюсы - небольшой размер, чемоданчик, легкий заводной механизм, паровоз и вагон ребенок может легко установить на рельсы. Минусы - слабые крепления рельс.

Николай Филиппов
7 марта 2013 в 18:29

Железная дорога приятно удивила своим качеством за такую цену. Завода паровозика хватает примерно на 3-4 круга, если отцепить вагончик, то больше. Железнодорожные знаки легко теряются, так как никак не крепятся к самой дороге.
Размеры чемоданчика 14,5:16:4 см, ребенок чаще играет с чемоданчиком, складывая туда свои &...

Ирина Лаврут
5 марта 2013 в 10:15
покупаем уже не первый набор в чемоданчиках этого издательства. Удобно хранить, брать с собой, цена невысока, а качество очень хорошее, не ломается вообще. железную дорогу купили ребенку 2,2 года, играет с удовольствием! набор аэропорт брали на 1,6г. Такие игрушки и подарить не стыдно на день рождения друзьям малыша

Ксения Куранова
4 марта 2013 в 22:02
Паровозик с вагончиком сделаны из пластмассы, на заводном механизме. Ребенок 2 года и 3 месяца уже сам научился заводить его. Размеры небольшие, высотой примерно 4 см, а длинной 7 см один вагончик. Рельсы ребенку лучше не давать, сломает. Зато восторг у ребенка за небольшие деньги!

Настена 31
3 марта 2013 в 14:56

Покупкой довольны!. Паровозик и вагончик крепкие, ребенок в 1,8 их на сломал.Отлично едут и без железной дороги )).А вот крепления у рельс очень хрупкие, сломать в одно мгновение можно в этом возрасте (что и сделал ребенок, на фото, надеюсь, видно).