Потерянная пуговица: Галина Шалаева
Серия "Книжки для малышки" поможет вашему ребёнку быстро и легко научиться считать, читать, писать, различать цвета, формы, времена года и т.п.
978-5-17-073180-0
64 (Мелованная)
Тиснение цветное

Елена Маркова
30 августа 2017 в 13:10

Книга направлена на изучение цветов и геометрических форм (фигуры самые основные, кроме Цилиндра). Сюжетная линия хорошо выстроена. Показывает не только дружбу зайца и медвежонка, но и остальных обитателей леса.
Картинки красочные, на всю страницу, слов на странице не много, чтобы малыши не заскучали.
Единственное, ...

Elle-spb
10 августа 2016 в 16:00
Купила сыну 2,5 лет. В первый день прочли раз 10. Сейчас интерес не угас - хоть раз в день читаем. Книга понравилась
1. Качеством: страницы, цвета, переплет.
2. Героями - заяц и миша.
3. Содержанием: идет ненавязчивое изучение цветов и фигур.
Книгу рекомендую!

Мария Рагозина
8 марта 2013 в 0:12
Ребенок был в восторге от книги, ей 2г 3 мес. Уже через 2 дня знала ее почти всю наизусть. Первое слово из предложения начинаешь, а она дальше заканчивает. Книга у нас около месяца. Дочь интерес к ней не потеряла. Редкий день когда не читаем. Картинки яркие, очень наглядные. Очень добрые персонажи. Хорошее качество по...

Кристина Мохова
30 ноября 2012 в 21:21
Мохова К.В.
Нам с сыном понравилась книга. Ему еще нет полутора лет, изучаем формы :)
Сам мне ее приносит, давай, мама, читай. Но дальше 20-й страницы пока не идет.
Вообще идея книги очень хорошая, можно было чуть лучше ее воплотить.

Ольга Новикова
10 октября 2012 в 11:21
ОООООчень хорошая и добрая книжка!!! Понравилась и маме, и папе, и деткам - 4года и 2 годика!!! Многократные повторения позволяют ребенку быстро запомнить формы предметов (пуговиц) и с удовольствием повторять за мамой)))) Приносили даже в детский садик, где книжку читали 3 дня - тоже всем понравилась! Побольше таких з...