Роспись по камешкам: яркие идеи для детского творчества: Анна Зайцева
Роспись по камешкам акриловыми красками - невероятно увлекательное занятие, развивающее воображение, творческие способности ребенка, а также мелкую моторику пальцев. Форма каждого камешка уже сама подсказывает сюжет, а техника росписи на мелких предметах тренирует усидчивость и аккуратность. Известный российский дизайнер Анна Зайцева в своей новой книге предлагает вашему вниманию целую коллекцию замечательных сюжетов для росписи по камешкам, и все с подробными пошаговыми описаниями и полезными советами.
978-5-699-52465-5

Светлана Черезова
20 августа 2012 в 10:33

Роспись по камню – это древнее искусство, которое нам досталось еще от наших пещерных предков. А занятия по этой книге, на мой взгляд - неплохой способ увлечь маленьких непосед. Автор очень доходчиво знакомит с азами росписи по камню, объясняет смысл забавных терминов "подмалёвок", "роскрышь", пред...

Любовь Гилева
18 августа 2012 в 14:59

Нечего добавить к уже написанным рецензиям, только что пару разворотов для наглядности.
Иллюстрации:

Елена Приятелева
30 января 2012 в 17:57
книгу приобрела для сына 5лет.У него всегда много камешков, теперь им дана еще одна жизнь. Книга написана очень доступно доходчиво, даны пошаговые инструкции. Хорошие яркие рисунки. Книга для начинающих очень хороша. Все рисунки очень просты в исполнении.Мой сын и я остались довольны этой книгой на данном этапе.

Светлана Князева
30 января 2012 в 6:54
Мне и моим детям книжка понравилась. Давно хотели попробовать, увидев чудеса росписи у нас в зоопарке. Летом набрали разных камней. Теперь учимся расписывать. Книга для начинающих, все подробно расписано и хорошо проиллюстрировано.

ТСН
9 ноября 2011 в 9:54
Симпатичная книжка, можно почерпнуть много идей для творчества с ребёнком. В начале рассказывается о материалах и инструментах для росписи камешков, затем о цветах и приёмах их смешивания, о хитростях росписи. В книге представлено 20 образцов рисунков (в основном, животные и цветы), все с подробным описанием этапов ро...

2 6905 379 -50% Еще 19 дней
Зажги свою Звезду. Удивительные сувениры своими руками. Плетение из полипропиленовых лент
Алехина Елена
Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС
Луговой Вячеслав Петрович