Великие святые России: Елена Владимирова
Эта книга - о величайших святых России, ее подвижниках и молитвенниках, небесных заступниках и покровителях. В течение года они оберегают Русскую землю и православную веру, определяя предназначение России. Жизнеописания святых дополнены информацией о местоположении их мощей и чудотворных икон, прославленных исцелениями. Представлены редкие фотографии и списки икон, даны молитвы святым, их изречения и высказывания, заставляющие задуматься о самом главном, о жизни по христианским законам милосердия и любви, о жизни в Боге. От красоты книги захватывает дух.
978-5-699-51197-6
256 (Мелованная)
Тиснение золотом, ляссе, футляр закрытый

Ksenia
4 января 2016 в 15:31
Сложилось впечатление, что составитель книги невероятно далека от РПЦ и от религии в целом. Книга носит название "Великие святые России", хотя ее стоило назвать "Великие святые, чтимые в России" так как в большинстве своем здесь описаны жития святых, не имеющих к России никакого отношения. Информац...

Анна Гаврилова
25 февраля 2015 в 10:54
Покупала маме в подарок. Книга восхитительная! Маме пришелся по душе мой подарок.

Анатолий Корнев
30 апреля 2013 в 11:32

Великолепно оформленная книга ВЕЛИКИЕ СВЯТЫЕ РОССИИ!!! Книга помещена в праздничную коробку с магнитной защелкой! Прекрасный подарок близким, друзьям на Пасху.

Ася Лютостанская
21 февраля 2012 в 21:07
Просто замечательная книга.Приобрела подруге в подарок.Странички мелованные, иллюстрации яркие.Просто загляденье!О каждом святом написано не много, но всё по сути, всё понятно...Приводятся молитвы,указанны есть ли мощи, и где они находятся... В общем, моя оценка данной книги 5+ Берите, не пожалеете!

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна
Где любовь - там и Бог. Жизнеописание, проповеди, беседы и поучения протоиерея Иоанна Миронова
Протоиерей Иоанн Миронов