Так говорил Черчилль: о себе, о людях, о политике
The wit and wisdom of Winston Churchill: a treasury of more than 1000 quotations and anecdotes
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль - не только легендарный политик, но и непревзойденный острослов и импровизатор. Сарказм и самоирония - единственно возможные средства выражения его важнейших мыслей. Его юмор проказлив, но мудр и виртуозен. Замечания и афоризмы Черчилля - яркий штрих к портрету этой многогранной и необычайно талантливой личности.
В этом сборнике - 77 самых характерных и знаменитых высказываний Уинстона Черчилля, с любовью проиллюстрированных художником Георгием Мурышкиным.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-699-50342-1
Пухлая обложка

Ирина Локтева
3 ноября 2012 в 0:50

Афоризмам Черчилля нет равных. Он был краток и всегда одним словом попадал в цель. Его изречения заставляют улыбаться и задуматься. Некоторые из них я приведу в изображениях...