Единороги. Магический мир: Кристина Камбарери
El magico mundo de los unicornios
Когда-то единороги жили среди людей, а теперь укрываются в самых труднодоступных местах планеты, добраться до которых удастся лишь храбрейшим из храбрых... Их не встретишь в шумных городах, они не выносят атмосферы злобы и ненависти; единственное, чего они желают, как и столетия назад, - это жить в мире и покое, не сталкиваясь с враждой, алчностью и прочими малоприятными вещами, которые, увы, несет с собой человек. Они просто укрылись от глаз, не желающих их видеть, - и укрылись, кстати, не так уж далеко. Они живут в лесах. Свободными. Без тех, кто жаждет любой ценой заполучить чудодейственный рог или без разбору уничтожает животных. Они живут в горах, в лугах, на пустынном морском берегу, откуда лишь изредка можно разглядеть вдали корабль.
Эта книга предназначена для тех, кто неутомимо ищет единорогов без всяких корыстных целей. В ней приводятся подробные описания этих легендарных существ, рассказывается о местах их обитания.
Те, кто чист душой и просто хочет увидеть единорога, обязательно увидят его. Ведь это чудо существует.
978-5-462-01197-9
Обл. с клапанами

Читатель
17 марта 2022 в 18:35
Ранее приобрёл такие книги из этой серии как \Ведьмы\ и \Вампиры\ А тут на просторах Лабиринта наткнулся на эту замечательную книгу! Качество на высоте, яркие иллюстрации, единственный минус это то мелкий то просто огромный шрифт! Что несколько мешает при чтении. Как и у других книг данного издания цена просто смешн...

Ольга Овчарова
10 января 2018 в 18:56

Просто замечательное приобретение! На самом деле не ожидала, что за такую цену мне попадется нечто такое интересное и красивое:) Да и на размеры книги при заказе не обратила внимание, так что при получении была приятно удивлена! По сути это сборник всех сведений и рассказов о единорогах, что очень ценно для того, кто ...

Missing of Red
9 августа 2015 в 16:51
Книга прекрасна!
Я не считаю, что книга будет интересна лишь детям. Иллюстрации Равасси радуют глаз, присутствуют интересные мифы и легенды.

Александра Пшеничникова
29 июня 2015 в 16:23

В наше время очень мало книг про единорогов, именно не в сказочной тематике для детей, а как в данной книге, в виде былин и легенд. Книга очень обзорно рассказывает об этих существах, их разновидностях, как с ними можно найти связь. Довольна покупкой,так как давно искала подобное издание.Прилагаю изображения из книги.

Ирина Парфенова
1 сентября 2013 в 9:54
Книга отличается качественными иллюстрациями, качество печати тоже на высоком уровне. Но от содержания книги я ожидала другого. Первая часть книги написана с претензией на реальное существование единорогов, а никаких доказательств, кроме ссылок на средневековые бестиарии, не приводится.
Вторая часть книги, содержащая...

Магия в тебе. Как разбудить свою внутреннюю силу и добавить в жизнь щепотку волшебства
Хауторн Амброзия
6161 231 -50% Еще 7 дней