Скоро в школу. Тренируем сообразительность (CD)
Развивающие игры с веселыми заданиями, ребусами, загадками и головоломками, безусловно, любят все дети. Эти игры увлекательны и очень полезны! Они помогают развить интеллект, логическое мышление, интуицию ребенка, расширяют его кругозор. Ведь для решения даже самой простой детской загадки нужно многое знать об окружающем мире. В поисках правильного ответа малыш в игровой форме учится рассуждать и делать необходимые выводы.
Программа снабжена интуитивно понятным интерфейсом и озвученными пояснениями, в случае успехов ребенка она сама его похвалит. Все это делает занятия с малышом легкими и веселыми. Курс рекомендован для учреждений дошкольного образования, а также для домашнего обучения. Важная особенность программы: изменение размеров рабочего поля тренажера позволяет применять его как на обычном компьютере дома, так и в классе при использовании электронной интерактивной доски.
Системные требования к компьютеру:
мышь.
4601546095121, 978-5-9677-1648-5
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

noname
13 мая 2018 в 21:28

Прилагаю несколько ознакомительных скриншотов:
Понравился отзыв?

Ирина Федянина
17 сентября 2015 в 4:15
я работаю учителем - дефектологом. Диск очень продуманный, использую в работе с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.Задания подобраны для развития логического мышления и пространственного видения предметов, можно использовать при коррекции оптической дисграфии у школьников
Понравился отзыв?