Как уничтожать террористов. Действия штурмовых групп: Максим Петров
Политический, религиозный и уголовный терроризм в настоящее время является одной из самых больших угроз в мире. Взрывы, захваты заложников, кораблей и самолетов, убийства и поджоги стали характерны для многих стран, в том числе для России.
Практическую борьбу с террористами ведут формирования сп
Практическую борьбу с террористами ведут формирования сп
Практическую борьбу с террористами ведут формирования специального назначения. В предлагаемой книге систематизированы сведения из открытых публикаций, дающие четкие ответы на вопросы, связанные с действиями штурмовых групп - "ударной части" таких формирований.
Книга предназначена широкому кругу читателей, но в первую очередь сотрудникам спецслужб, журналистам и политикам.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-985-16-9403-3

звездочёт
3 апреля 2014 в 15:45
Видимо «Харвест» уже не тот…Выходившие ранее в подобной серии книги стали настоящими справочниками , а иные и вовсе попали в список запрещённых ,это я о «Своей разведке» Ронина.
Данная книга обычный компилят из раннее изданного в серии с аналогичной обложкой. Помните, «Малая война» , «Так сражается SAS», «Снайпер» ...