Почерк Леонардо: Дина Рубина
Роман Дины Рубиной "Почерк Леонардо" - по признанию критиков лучшее ее произведение. В нем мистическая тема, которая так любима автором, достигает
апогея. Главная героиня - Анна, женщина, обладающая феноменальным даром видеть судьбы людей. Ей покорилось время, она видит прошлое и будущее. Когда-то тень ее матери растворилась в зеркале, и с тех пор судьбы близких людей отражаются в зеркалах в голове Анны. Однако она отвергает свой дар, потому что больше всего ей хочется проникнуть за поверхность зеркал, раскрывающих перед ней изнанку реальности.
978-5-699-53057-1, 978-5-699-94309-8

Анастасия Руленкова
17 февраля 2016 в 16:21
Это третья книга Рубиной, которую я прочитала, и первая книга Рубиной, от которой я не могла оторваться. Совершенно невероятный сюжет, изложенный неожиданным образом: история девушки, обладающей блестящими способностями, рассказываемая несколькими людьми: повествование автора, сцепленное с воспоминаниями её мужа и пис...

Тамара Семицветик
24 января 2016 в 20:54
Рекомендую! Очень интересно!

Наталья Р
12 октября 2015 в 9:37
Да, книга странная, и да, во многом непонятная. Но не понятна она, как ни странно, тем, что никогда не сталкивался с такими людьми и уж точно таковым не являешься сам. Поэтому, наверное, так трудно, а точнее, почти невозможно, поверить в то, что такое имеет место быть в нашей реальности. А может и не имеет. А вот то, ...

Zainat
10 апреля 2013 в 2:01
Книга оставила яркое, незабываемое впечатление. Обожаю Дину Рубину. Иногда ставит в тупик ее любовь к внезапной "перемене декораций", когда действующие лица, место действия, события перемешаны как в хорошем детективе, но в конце все наконец становится на свои места. Рекомендую эту книгу всем, кто любит мисти...

Евгения Могутова
7 января 2013 в 23:44
А мне очень понравилось. И Рубину я люблю. Если вы знакомы с её творчеством, читайте и не пожалеете. Мне не оторваться было.А если вам изначально чуждо, то что она пишет, то книга не для вас. Здесь каждый абзац продумываешь, перечитываешь, переживаешь. Моё мнение 10!
Книги из серии Pocket book
Книги автора Рубина Дина Ильинична
Что читать вместе с книгой "Почерк Леонардо"

Навигатор по романам Дины Рубиной
Июнь 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •