Мой личный дневник

Рейтинг4.7(22 оценки)

Яркий цветной дневник для девочки с розовой атласной лентой. Внутри подарок - уникальные гадальные карты, разработанные специально для этого издания (способы гадания в блоке), блокнотик в форме сердца с розовым орнаментом + наклейки. Нарядная обложка на пухлом картоне с золотым глиттером.
Производство Китай.
Целевая аудитория: девочки от 7 лет.

978-5-699-48793-6
128 (Мелованная)
Пухлая обложка, с наклейками, глиттер (блестки)
Наталья Лысак
Книжка небольшая, но очень интересная и хорошо оформленная. Брали на подарок - ребенку очень понравилась
Нина Александровна
Приобрела дневник для дочки. По качеству нареканий нет, всё гладенько, сочные краски, хорошее качество бумаги. Интересные и полезные странички типа генеалогического древа, страничек пожеланий и рисунков друзей. Но всё же мало место для отражения событий, хочется, чтоб этого дневника хватило на долго, а выходит, если у...
Фролова Елена
Хороший дневничок. Прилагаю фото...
urri23
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень классный подарок для юных дам! Покупала вслепую девочке на ДР, когда увидела, то очень обрадовалась. Качество великолепное. Главное ценность данного дневника - гадальные карты. Думаю, что наш подарок оценят и будут с удовольствием пользоваться.
Ольга Власова
Отличный подарок для девочки, моя дочка с удовольствием пользуется им уже долго, красочно, празднично и качественно.. то что нужно..