Индивидуально-подгрупповая работа по коррекции звукопроизношения: Коноваленко, Коноваленко, Кременецкая
В книге представлен обобщенный опыт многолетней индивидуальной работы с детьми по коррекции дефектного звукопроизношения с использованием разнообразных видов деятельности детей. Структура данного пособия, порядок изложения материала удобны для практического использования логопедами. Речевой материал тщательно подобран и исключает конфликтные (в произношении) звуки.
Книга может быть использована логопедами дошкольных образовательных учреждений, школьных логопунктов, детских поликлиник и других образовательных и медицинских учреждений.
3-е издание, исправленное и дополненное.
3-е издание, исправленное и дополненное.
9785001601425, 978-5-00160-456-3, 9785001606963, 978-5-907008-50-2, 9785907195301, 978-5-907714-38-0, 978-5-91928-156-6, 978-5-91928-433-8, 978-5-91928-715-5

Ирина Федчун
2 октября 2021 в 12:53
Замечательное методическое пособие, как для начинающих специалистов, так и для логопедов со стажем. Материал в заданиях очень тщательно подобран для детей с общим недоразвитием речи. Так как при автоматизации в словах нет лишних, непроизносимых ребенком звуков. Если идет работа над свистящими звуками, то ни шипящих, н...

Катирина Гарсия д'Астуарис
15 марта 2019 в 23:01
Пособие на 5+! Молодым специалистам рекомендую и ещё раз рекомендую. Информация чёткая и по делу. Материал отличный. Спасибо авторам!

Юлия Цветкова
14 октября 2016 в 10:38
Прекрасное пособие!Я как, начинающий логопед, нашла в ней все необходимое для практики, смело можно работать с постановкой только по этой книге. Очень понравилось, что описывается по несколько вариантов постановки одного звука, можно подобрать индивидуально для каждого ребенка. Маленький минус - нет постановки к, г, х...

Елена Ходжаева
14 февраля 2015 в 20:59
Знакома с этой книгой очень давно, с первого её издания. До сир пор использую в работе. Очень люблю этих авторов.Советую начинающим логопедам. Не пожалеете !!!

Юля Половинка
9 сентября 2014 в 19:36

Очень хорошая книга. В ней очень подробно описана логопедическая работа от начала и до конца (обследование, постановка звуков, автоматизация звуков и их закрепление в текстах). Отдельно хочется отметить, что хорошо описаны и даже изображены многие артикуляционные упражнения и упражнения для пальцев рук. Из всех моих к...
Книги автора Коноваленко Вилена Васильевна

Пишем и читаем. Тетрадь №1. Обучение грамоте детей старшего дошкольного возраста
Коноваленко Вилена Васильевна
Домашняя тетрадь №4 для закрепления произношения звуков Ч, Щ у детей 5-7 лет. Пособие для логопедов
Коноваленко Вилена Васильевна
Пишем и читаем. Тетрадь №4. Обучение грамоте детей старшего дошкольного возраста
Коноваленко Вилена Васильевна
Логопедическая раскраска для закрепления произношения звука Р'. Пособие для логопедов, родителей
Коноваленко Вилена ВасильевнаКниги из жанра

220314 -30% Еще 3 дня

Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 3 дня
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 3 дня
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна