Древний мир: Климов, Соломадина
Следы деятельности людей, их материальной культуры и искусства - самая большая и самая древняя книга на Земле. Прочесть ее, объяснить поступки и мысли наших предков, помогает история. Энциклопедия даст ответы на множество вопросов по истории древнего мира.
Более 3000 прекрасных иллюстраций помог
Более 3000 прекрасных иллюстраций помог
Более 3000 прекрасных иллюстраций помогут читателю погрузиться в загадочный и таинственный мир прошлого.
Книга рассчитана на широкий круг читателей и станет дополнительным источником знаний при изучении школьного курса всемирной истории.

Вероника Грицук
3 июня 2014 в 14:13

Хорошая энциклопедия. Текст выдержан в стиле учебника, но изложен доступно и интересно, с учетом направленности, т.к. адресована книга детям среднего возраста. Текста много, что не может не радовать, картинки использованы в дополнение, а не в замещение, как это часто бывает. Текст разбит на главы по цивилизациям. В по...

Анна Миргородская
18 февраля 2014 в 13:19
Энциклопедия неплохая. Очень понравились иллюстрации. Нам нужна была какая-то замена учебнику по древнему миру - книга знакомящая с некоторой современной и общепринятой системой, но при этом чтобы это было нескучно и подразумевало (или хотя бы не исключало) возможности расширения этой системы. Книга для нас эту задачу...

7651 530 -50% Еще 7 дней