Динозавры: Яна Батий
В данной книге собраны сведения о том, какие "ужасные ящеры" обитали на нашей планете в мезозойскую эру, рассмотрены особенности их анатомии, биологии поведения, приведена информация о ящерах-"рекордсменах" исторические данные и результаты последних открытий. Кроме того вы найдете здесь интересную информацию о том, что некоторые виды динозавров, возможно… живут и в наши дни! Может история продолжается?
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.

Ольга Бондарева
12 февраля 2013 в 2:51
Книга очень хорошая по информации, я думаю рассчитана на школьный возраст, но мой внук,ему 4,5 года, очень любит все про динозавров, и мы с удовольствием посмотрели и прочитали эту книгу, и любит потом сам смотреть и рассказывать по картинкам ,у нас много книг про динозавров и эта книга не разочаровала,информации мног...

Rozette Christopher
11 февраля 2013 в 14:42
Книга замечательная! Обложка твёрдая. Чем-то напоминает серию книг из детства "Что есть Что". Иллюстрации очень красивые. Тексты лёгкие для понимания. Листы плотные. Большое спасибо за это красочное издание!

sevastnat
13 марта 2012 в 4:40
Книга с большим количеством картинок. Качество самой книги очень хорошее (твердый переплет, плотная бумага). Рассчитана на детей школьного возраста, взрослым тоже будет интересна.

Пелагия Белякова
31 декабря 2011 в 10:55
качество супер ребенок очень рад)

Вера Бугрецова
26 декабря 2011 в 13:58
Книга очень хорошая! Энциклопедия динозавров :) Моей дочке 4года 6 месяцев очень понравилась! Теперь учим, читаем, познаем!!!