Все про медвежонка: Ирина Солнышко
Картонная книжечка расскажет малышам все про медвежонка: что он ест, с кем дружит, где живет и чем любит заниматься. Забавная форма книжки, озорные стишки и яркие картинки позволят ребятам узнавать новое легко и быстро.
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Романова Анастасия
30 мая 2020 в 6:23

Очень хорошая книжка для малышей. Покупала сыну (1.5г), очень нравиться листать самому.
Книжка изготовлена из плотного картона. Небольшого размера, красочная и добрая иллюстрация.

Ольга Склярова
24 мая 2019 в 9:48

Сын (2,5) очень любит листать страницы книг самостоятельно. "Все про медвежонка" идеальна для маленьких ручек. Картон плотный .
Красочная книга с милыми стихами о жизни медвежонка.

Екатерина Попова
2 июня 2017 в 14:39
Нам подарили первую книгу из серии на день рождения. Не удержались и купили всю серию книг "Все про всех" и не пожалели. Книги качественные с яркими иллюстрациями, крупными буквами (что позволяет нашей бабушке принимать участие в чтении без поиска очков). Ребенок в восторге. Мы читаем их с удовольствие перед...

Клара Курбе
8 мая 2017 в 16:55
Мне не понравились ни стихи, ни иллюстрации. Но какая разница что понравилось мне, если малышом книжка залюблена до дырок. Просит читать ещё и ещё, начала читать её с 8 месяцев, прошло уже полгода, но любовь не угасает ни на день)
Кстати, стишки ужасно привязчивые, так что за полгода ежедневных чтений отскакивают от ...

Красавишна3
30 октября 2016 в 0:08

Ну просто замечательная книжка. Очень нравятся иллюстрации. Одна\ из самых любимых. Просто, добавлю изображения.