Большая книга гимнов, флагов и гербов стран мира: Юрий Ивановский
Данная энциклопедия содержит сведения об официальных атрибутах стран мира государственных гимнах, гербах и флагах сгруппированных в соответствии с тем, в каких частях света расположены данные страны. Статья о каждой стране содержит краткую историческую справку, сообщающую об основных вехах исторического пути и современном положении страны в мире. Тексты гимнов приведены с переводом на русский язык и нотной записью. Издание будет полезно всем, кто интересуется государственной символикой, а также историей и культурой стран мира.
978-5-699-30382-3
Тиснение цветное

Катерина
24 декабря 2013 в 6:54
Впечатление двоякое. Все хорошо, только качество бумаги разочаровало. Брала для себя. Дарить не стала бы. Шрифт не очень крупный. Цветные вкладки лишь там, где изображены флаги.