Праздничный стол: Галина Серикова

Рейтинг5(3 оценки)

О том, как накрыть праздничный стол, написано немало. И вам может показаться, что книга, которую вы держите в руках, лишь одна из многих. На самом деле автор стремилась не просто предложить очередной сборник рецептов, а пробудить в читателе интерес к древнему искусству кулинарии и вызвать желание творчески подходить к приготовлению пищи. Уверены, что вы не будете разочарованы.

978-5-501-00045-2
256 (Газетная)
Чумарина Наталья
Интересная книга, хорошие рецепты, есть простые, есть посложнее, но в любом случае именно для праздничного стола. Кроме того предложены способы сервировки стола, полезные советы и немного исторической информации. Есть несколько фотографий готовых блюд. Бумага газетная, но книгу это совсем не портит. Хорошее издание, р...
Мария Таллонен
Книга интересна тем, что помимо рецептов имеет историю. Полная сервировка стола, с обозначением столовых приборов, какие для чего и как класть на стол. Оформление стола, и изготовление украшений. Этикет- тоже полезно знать. В середине книги иллюстрации. Переплет твердый, листы газетного плана. Советую,
Марина
Добавляю фотографии