А я не боюсь!: Шварц, Сотник

Рейтинг4.6(41 оценка)

Шалости до добра не доводят: из-за маленькой озорной проделки можно попасть в большую переделку. Вот тогда остается только сказать себе: "А я не боюсь!" - и проявить находчивость или даже отвагу... Об этом и рассказали детям свои "озорные" истории Евгений Щварц и Юрий Сотник.
Для младшего школьного возраста.

978-5-91921-092-4
Наталья Нехитрова
Книга понравилась. Всё на высоте, и качество печати, и картинки хорошие. Смешного там мало. Читать интересно, поучительно для детей. Да и взрослым полезно почитать, что творится в голове у детей, что они могут задумать, чтобы периодически обсуждать с ребенком ситуации из жизни. Здесь всё заканчивается хорошо. Советую ...
Книголюбитель
Дочь 8 лет прочитала с удовольствием. Но рассказы Шварца ей нравятся больше, чем рассказ Сотника. Книга очень достойная, рекомендую.
Лариса Солдат
Очень хорошая книжка рассказов, читали мальчику 4-х лет, слушал внимательно, с интересом, думаю, еще не раз перечитаем. Картинки приятные, и их достаточно много.
Екатерина Рудюк
Очень интересная книга, купила для девочки 7 лет - прочитала сразу же. Качество бумаги хорошее, с небольшими красочными картинками. Советую!!!
Анна Кошкина
Моему сыну 4,5 года книга понравилась, просит перечитывать. Мне кажется, можно было бы расширить палитру историй. Спасибо авторам!

Книги из серии Детвора

Что читать вместе с книгой "А я не боюсь!"