Путь к величию: 101 урок, как добиться успеха в работе и еще большего успеха в жизни: Робин Шарма

The Greatest Guide. 101 Lessons for Making What's Good at Work and in Life Even Better

Рейтинг4.5(3 оценки)
1 рецензия

Вы устали делать мелкие ставки в игре с собственной жизнью?
Чувствуете, что способные на что-то гораздо большее? Готовы добиваться впечатляющих успехов, достигать поразительных результатов и полностью реализовать свой внутренний потенциал? Если так, значит, эта замечательная книга написана именно для вас. Страстная, вдохновляющая, побуждающая к действию и полная высоких идей, эта книга очень скоро поможет вам воплотить в реальность ваши мечты об идеальной жизни. "Путь к величию" - одна из тех редких книг, которые на самом деле способны раскрыть ваш потенциал и пробудить лучшие черты вашей личности.

978-5-399-00328-3
Тиснение золотом
Наталия Еремина
Не читала его "Монах, который продал Феррари.." Начала с этой книги и теперь даже не знаю, стоит ли читать первую нашумевшую? На мой взгляд книга слабая. "Путь" ведет максимум к позитивному взгляду на жизнь, но не к величию)) Робин делится с читателем своими умозаключениями, цитатами, встречами...

1 0272 053 -50% Еще 14 дней