InterNET/ДА: Бина Богачева

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Роман о не любви. Ошибочные поиски остатков того светлого, что для многих уже давно затмилось и стало недоступным. О почти безоговорочной победе материального над духовным. О скорости классовой дифференциации общества, постепенно образующей разобщенные гетто - своеобразные потребительские сегменты,- как пропасть отделяющей обитателей коммунальной квартиры от владельцев загородного дома в элитном поселке. Единственный, пожалуй, мостик между ними находится теперь в Сети. Ведь их миры параллельны.
Интернет, органично встроенный в жизнь современного обитателя мегаполиса,- всего лишь оцифрованное зеркальное отражение существующего многообразия ми­ра. И все чаще он становится ИнтерДа. Из него, как фокусником из цилиндра, вдруг достается в реальность для каждого свой запрограммированный кролик. Перед нами эра оцифрованной любви. А в общем-то, все так и движется по спирали...

978-5-17-045036-7
320 (Газетная)
Инт
Iwolga
Современная проза на любителя. Книга почти карманного формата. Бумага желтоватая, плотная, шрифт удобный глазу. Обложка очень приятная на ощупь) Выкладываю фото страниц для ознакомления с текстом.

5631 126 -50% Еще 3 дня