Атлас анатомии человека: Сергей Левкин
Данный атлас анатомии представляет собой современное пособие, содержащее основные сведения по строению, расположению и функциям всех органов и систем человеческого организма. Изложенный в пособии материал сопровождается цветными иллюстрациями, что существенно облегчает восприятие предмета и позволяет получить полное представление об анатомии человека.
978-5-17-072530-4, 978-5-271-29602-4
Инт

Анастасия Зяббарова
12 августа 2019 в 10:39

Для повторения материала, атлас сойдет, описано кратко, есть много иллюстраций цветных. В первой же главе на рис.1 нашла ошибку вместо грудины там подписано позвоночный столб (фото прилогаеться)

Юлия Кушнир
12 августа 2019 в 9:13
Прекрасный атлас для познания строения человека. Чёткие иллюстрации и текст к ним. Рекомендую

Снежанель Лис
31 мая 2016 в 22:45
Заказывала несколько лет назад, атлас очень хороший, практичный, удобный и понятный! Очень советую! Лаконично и по существу! Думаю, что для повтора к ГОСам вообще шикарный вариант)

Алсу Сибгатуллина
4 октября 2015 в 13:32
Ужасный атлас! Мало того что на иллюстрациях не все расписано, так еще и неправильно указано стрелками!

Наталья Чиркова
12 августа 2014 в 6:06
Легко читать - текст ясный и лаконичный, но иллюстрации скучноватые.

6691 338 -50% Еще 7 дней
Функциональная анатомия центральной нервной системы, желез внутренней секреции и сенсорных систем
Ошанина Анна Сергеевна