Детский язык жестов. Как понять малыша, который еще не умеет говорить: Ю. Буканов

The Complete Idiot's Guide: Baby Sign Language

Задолго до того, как начинают говорить, малыши могут выражать свои желания жестами. Какие-то ни повторяют за мамой, какие-то "придумывают" сами. А каким-то знакам их можно специально научить. Малыш, научившись объясняться с помощью простых жестов, меньше кричит, кусается и дерется. Ведь плачь пока единственный способ объяснить, чего он хочет. Жесты предоставляют другую возможность достичь желаемого.
Многие мамы во всем мире наличном опыте убедились в пользе языка жестов. Попробуйте и вы!

АСТ, 2011
978-5-17-072303-4
256 (Газетная)
Анастасия М
Татьяна, вам нужна эта книга? Можете мне ее продать?
ТанюшаК
Заказала книгу исходя из названия и надписей на обложке, ожидала другое. Оказалось, что этот язык жестов - язык глухонемых. Если у вас есть время и желание обучать таким жестам ребенка, то конечно, стоит попробовать. Прилагаю фото с полным содержанием.
Юлия Юсева
Книга переводная, перевод оригинальной книги «The complete idiot’s guide. Baby sign language». Суть идеи вкратце такова. Дети, как известно, начинают говорить, не так скоро как хотелось бы, однако задолго до развития речи многое понимают и хотят выразить. Авторы рассказывают о возможности научить еще неговорящего ...