Головокружение (+DVD): Брандт, Дитерих, Штрупп
Vertigo and Dizziness. Common Complaints
Книга, написанная известными немецкими неврологами, посвящена одному из самых распространенных симптомов, с которым встречаются врачи разных специальностей. Авторы обобщают собственный опыт, основанный на многолетней работе специализированного отделения для больных, страдающих головокружением, в клинике мюнхенского университета. в небольшой, но информационно насыщенной книге представлены современные данные о заболеваниях, проявляющихся головокружением и нарушениями равновесия. Обсуждаются как хорошо известные расстройства, в частности болезнь Меньера и доброкачественное позиционное головокружение, так и менее изученные, недавно описанные и требующие дальнейших исследований состояния, например вестибулярная мигрень и вестибулярная пароксизмия.
Книга может служить настольным руководством для неврологов, оториноларингологов, врачей общей практики и всех интересующихся проблемами диагностики и лечения вестибулярных нарушений.
978-5-89816-089-0

Читатель
5 июня 2020 в 12:49
Великолепная, базовая книга, обязательная к прочтению (я ЛОР). Из схожих по полноте могу порекомендовать Лемперта (аналогичное название). При появлении Брандта в продаже рекомендую к покупке однозначно.

7 46814 936 -50% Еще 7 дней

6 06812 136 -50% Еще 7 дней