Автомобили: А. Крюковский

Рейтинг3.7(3 оценки)

О чём мечтают мальчишки? Они хотят быть конструкторами, лётчиками, капитанами - стать смелыми и отважными, умными и сильными. Эта серия книг расскажет им о чудесах мировой инженерии и о том, как были сделаны самые интересные и уникальные самолёты, автомобили и корабли; поможет совершить увлекательное путешествие во времени и познакомиться с великими изобретателями, мореплавателями и воинами.
Выбирая для каждой странички нужную наклейку, маленькие читатели смогут развить внимание, мышление и память, а также мелкую моторику.

978-5-389-02150-1
С наклейками
Tatjana Bulgakova
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
интересно такие книжки в самый раз детям не всегда интересны толстые энциклопедии листать короткая история задания наклейки усвоить можно мы довольны остались покупкой цена не дорогая
Протуберанец
В целом соглашусь с рецензентом KillRi; с другой стороны, от такой книжки с наклейками и не ждешь энциклопедического подхода. На фото - развороты, кроме одного
KillRi
На мой взгляд, довольно посредственно. Картинки невзрачные, прорисованы неярко, информация выборочная бессистемная(несколько слов об истории, несколько слов о моделях и их устройстве и т.д.), наклеек мало и не очень интересные. В конце книжки- кроссворд "с фрагментами" автомобиля и задание: собрать из наклее...

5161 032 -50% Еще 7 дней