Формы. Раннее развитие. Многоразовая тетрадь: Екатерина Матюшкина

Для того чтобы малыш легко запомнил формы, вам понадобятся только фломастеры и эта тетрадь с моющимися страницами. Обводить и раскрашивать рисунки можно целых 100 раз.

978-5-271-38463-9
10 (Ламинированные)
Снежана Химинец
У нас много многоразовых тетрадей, но эта у нас особенная, яркие кортики и интересные задания, малышка в восторге, а мама от цены)
. Левит
Оценок +2087
Эта тетрадь поможет ребенку освоить такие геометрические понятия как круг, треугольник, квадрат, прямоугольник, овал, многоугольники. Все задания, предложенные в ней красочно оформлены и доступно сформулированы. Странички в тетради глянцевые, на них можно рисовать фломастером и стирать нарисованное,используя тетрадь ...
Mamulechka
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Безусловным плюсом этой тетради является ее многоразовость. Как пишут издатели, обводить и раскрашивать рисунки можно 100 раз. Правда это или нет, пока не известно :) Фломастер, действительно, стирается очень легко влажной тряпочкой, и книжка выглядит как новая. Не понравилось, что обычный фломастер ложится на стра...
Наталья Жукова
здорово то, что можно писать и стирать много раз. ребенку 2,5 года. пока не очень получается обводить . стираем и снова рисуем, тренируемся )))
Дарья M.
Изображение отзываИзображение отзыва
Неплохая книга для занятий с ребенком. Яркая, красочная. Можно рисовать фломастерами, стирать и снова рисовать. Только уж очень мало листов...И задания немножко все смешиваются в голове, так уж все ярко. Но в целом нам с сыном понравилось. Выкладываю фото.

Что читать вместе с книгой "Формы. Раннее развитие. Многоразовая тетрадь"