Формы. Раннее развитие. Многоразовая тетрадь: Екатерина Матюшкина
Для того чтобы малыш легко запомнил формы, вам понадобятся только фломастеры и эта тетрадь с моющимися страницами. Обводить и раскрашивать рисунки можно целых 100 раз.
978-5-271-38463-9
10 (Ламинированные)

Снежана Химинец
15 апреля 2016 в 13:39
У нас много многоразовых тетрадей, но эта у нас особенная, яркие кортики и интересные задания, малышка в восторге, а мама от цены)

. Левит
2 мая 2013 в 16:58

Эта тетрадь поможет ребенку освоить такие геометрические понятия как круг, треугольник, квадрат, прямоугольник, овал, многоугольники. Все задания, предложенные в ней красочно оформлены и доступно сформулированы.
Странички в тетради глянцевые, на них можно рисовать фломастером и стирать нарисованное,используя тетрадь ...

Mamulechka
7 апреля 2013 в 19:36

Безусловным плюсом этой тетради является ее многоразовость. Как пишут издатели, обводить и раскрашивать рисунки можно 100 раз. Правда это или нет, пока не известно :)
Фломастер, действительно, стирается очень легко влажной тряпочкой, и книжка выглядит как новая.
Не понравилось, что обычный фломастер ложится на стра...

Наталья Жукова
3 февраля 2013 в 19:38
здорово то, что можно писать и стирать много раз. ребенку 2,5 года. пока не очень получается обводить
. стираем и снова рисуем, тренируемся )))

Дарья M.
12 декабря 2012 в 17:44

Неплохая книга для занятий с ребенком. Яркая, красочная. Можно рисовать фломастерами, стирать и снова рисовать. Только уж очень мало листов...И задания немножко все смешиваются в голове, так уж все ярко. Но в целом нам с сыном понравилось. Выкладываю фото.
Что читать вместе с книгой "Формы. Раннее развитие. Многоразовая тетрадь"

Современные сказки Кати Матюшкиной. Секреты любимых героев
Июль 2020 •