Зимние виды спорта и спортивные дисциплины. Картотека сюжетных картинок. Выпуск 22: Елена Сочеванова

Пособие включает в себя наглядный дидактический материал, необходимый инструкторам физического воспитания, педагогам ДОУ, а также работникам детских спортивных школ.
В комплект входят сюжетные картинки, сопроводительные тексты к ним, вопросы для закрепления знаний и примерный перечень игровых спортивных упражнений.

978-5-8981-4740-2
36 (Картон)
NATKASH
В выпуске представлен демонстрационный материал по зимним видам спорта: биатлон, бобслей, горнолыжный спорт, керлинг, айсшок, конькобежный спорт, лыжное двоеборье, лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, санный спорт, скелетон, сноуборд, фигурное катание, фристайл, хоккей, шорт-трейк, ездовой спорт, ледолазание и ...
Маськ@
Прекрасный материал иллюстративный и познавательный для педагогов и родителей. Подойдёт для занятий с детьми дошкольного и школьного возрастаю

194277 -30% Еще 6 дней