Игрушки из картона и шариков. Практическое руководство: Альтмайер, Альтмайер, Шульце

В первой половине книги представлены замечательные, простые в изготовлении игрушки из картона, которые легко могут сложить, склеить и раскрасить даже дети дошкольного возраста.
Вторая половина книги посвящена давно полюбившимся ребятне игрушкам-амигуруми из шариков. При помощи подробных описаний и советов, а также красочных иллюстраций и, на первых порах, подсказок взрослых дети быстро научатся делать такие игрушки самостоятельно, чтобы
подарить другу как сувенир, подвесить к рюкзачку или украсить ими свою комнату.

G
Прекрасная книжка ,интересная идея . Иллюстрации
yuta
Из картона поделки хорошие, а шариков в продаже не найти.
Атаська
Яркая брошюра, формат А5. Листы довольно плотные, полностью цветные. В середину вшит сложенный лист из газетной бумаги с выкройками. Выкройки выступают за пределы брошюрки на пол сантиметра и заминаются.Не смертельно, но не удобно хранить. Первая часть посвящена игрушкам из картона. Ребенок сам вырезал-клеил, остался ...
Надежда Балякина
Приобрела серию книг в подарок воспитателю. Она у нас выдумщица большая. Думала книжка подскажет ей еще творческих идей. И я оказалась права. Она листала и листала ее и говорила, что это сделает на пасху, это на 14 февраля, это на 8 марта. Вообщем все довольно. Ждем из садика поделок))
Светлана Пиганова
Книгу стоит купить. Много интересных работ из шариков. Это для меня новые идеи. Для работы с детьми от 2-х лет до 6 лет можно сделать много интересных и симпатичных зверюшек. Четкое описание выполнения работ. Довольна покупкой.