Деликатесы Декстера: Джеффри Линдсей
Dexter is Delicious
Новые приключения неотразимого Декстера Моргана - "джентльмена-маньяка", который охотится исключительно на серийных убийц! Недолго ему приходится радоваться семейной жизни и новорожденной дочке: долг зовет! Долг крови…
Молоденькая девушка похищена странной шайкой то ли готов, то ли вампиров, то
Молоденькая девушка похищена странной шайкой то ли готов, то ли вампиров, то
Молоденькая девушка похищена странной шайкой то ли готов, то ли вампиров, то ли попросту каннибалов, - и Декстеру предстоит приложить все свои таланты для поисков.
Но чем ближе он подбирается к преступникам, тем с более пристальным интересом они следят за ним. Прямо-таки с голодным интересом. Неужели Декстеру предстоит стать для них очередным обедом?..
978-5-271-39343-3

Екатерина Стахеева
20 февраля 2021 в 20:08
В очередной раз придя в библиотеку за книгой для дочки увидела "знакомое лицо" на обложке. Ух ты, привет, Декстер!
Есть Декстер, криминалист, его сестра Дебора - полицейский. У Декстера родилась дочь, он хочет выйти из Тени и избавиться от Темного Пассажира ради неё и семьи. Но не тут-то было. В городе объя...

Верещагин Олег
17 сентября 2019 в 22:37

Издание в серийном оформлении, обложка твердая, блок прошит, листы белые, не просвечивают, шрифт средний, печать четкая.
Прикладываю фото самого издания и несколько страниц текста.

Виктория Лазаренко
15 июля 2018 в 7:07

Пересмотрела весь сериал, книга не менее интересна. В этой части у Декстера появляется ребенок, он пытается заглушить в себе свою сущность. Довольно интересно наблюдать за тем, как уживаются в нем две абсолютно разные стороны. Параллельно в участке ведутся расследования по делу загадочной банды канибалов.
Издание отл...

Bash7
3 марта 2012 в 19:14

«Деликатесы Декстера» - пятый роман Джеффри Лидсея о «джентельмене-маньяке».
Иллюстрации к книге: