Из смерти в жизнь... Свидетельства воинов о помощи Божьей на войне: Сергей Галицкий
Издательство «ГРАД ДУХОВНЫЙ» и фонд «Миротворец» представляют книгу «Из смерти в жизнь...» серии «Они защищали Отечество». Она открывает читателю неизвестные ранее примеры верности Христу Спасителю российских воинов - наших современников. Правдивые рассказы непосредственных участников боевых действий в Афганистане и на Кавказе ярко свидетельствуют, что вековые традиции христолюбивого русского воинства живы и поныне.
В этой книге читатели впервые познакомятся с уникальными свидетельствами о помощи Божией нашим воинам в реальных боевых ситуациях в Афганистане и на Кавказе. О своём личном опыте от первого лица рассказывают заслуженные офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России: Герой России полковник ВДВ Г.В. Анашкин, Герой России майор МВД И.С. Задорожный, кавалер ордена Красного Знамени, ордена Красной Звезды и ордена Мужества полковник медицинской службы В.О. Сидельников, кавалер двух орденов Красной Звезды полковник ВДВ В.В. Осипенко, кавалер ордена Красной Звезды и двух орденов Мужества, легендарный лётчик армейской авиации полковник В.А. Господ, кавалер ордена Мужества подполковник морской пехоты A.M. Лебедев, кавалер ордена Мужества военный священник Димитрий Василенков и другие.
978-5-904376-03-1

evggur
4 сентября 2014 в 8:54
Истории о реальных людях, реальных военных событиях тех лет (Афган, Кавказ). Рекомендую к прочтению даже тем, кто особо не интересуется военной тематикой и православием. После прочтения, возможно, что-то шевельнется в душе...

Мария Махалкина
4 сентября 2014 в 7:56
Книга оставила самые теплые впечатления. Ее предложил прочитать один из героев, который описывал свои свидетельства о чудесах. Когда начинала читать, думала, что будет очень много религиозного смысла, поучений. Первая же история полностью захватила. Ее герой ровесник моего отца, также прошедший армию, ВДВ. Было ощущен...

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев