Здоровье женщины в период беременности: Обоскалова, Николина

Для каждой женщины первая беременность - уникальное событие. И вопросы, которые возникают, тоже уникальные. Будущие мамы даже не догадываются, что абсолютно такие же вопросы уже десятки раз опытные специалисты слышали от тревожных, мнительных, испуганных и надеющихся на счастливые роды женщин.
Автор книги, ведущий российский специалист в области акушерства и гинекологии Татьяна Обоскалова в этой книге ответила именно на те вопросы, которые реально волнуют будущих мам в период беременности, родов и в первый послеродовой месяц. Планирование беременности, обследования, процедуры, забота о здоровье на протяжении трех триместров, роды и др. - достоверная информация из первых рук поможет читательницам быть уверенными в себе до и после рождения малыша.
На вопросы о новорожденном ребенке в первые дни пребывания в роддоме и в первый месяц дома ответила опытный неонатолог Елена Виленовна Николина.
Книга адресована будущим мамам, а также всем заинтересованным специалистам.

319609
978-5-91743-028-7
Толстошеева Жанна
Данная книга досталась в подарок при заказе и как раз пригодилась. В данной книге, мягкий переплёт, удобно брать с собой, даётся информация по триместрам. Мне как в первые готовящейся стать мамой было интересно узнать что то новое о своём состоянии, повествование ведётся простым языком, понятным каждому. Лично я читал...
Куликова Надежда
Книга вполне понравилась как дополнение к уже имеющимся. Мало раскрыта информация по триместрам. Досталась в подарок.
Полина Соловьева
Громко сказано, что перед читателем книга. Это, скорее, брошюра. Хорошая, достаточно информативная, но брошюра. Большинство вопросов рассмотрено бегло, поэтому для простой мамы (не медика) книжка, в принципе, полезна.
Wiseman
Книга досталась бесплатно как подарок от Лабиринта. Полезная и практичная информация для беременных. Качество: бюджет, мягкая обложка, крупный шрифт. Прикрепляю фото страниц для ознакомления с содержанием.
Lana Ap.
Книгу пока не читала, лишь бегло просмотрела. Судя по главам, книга интересная. И отлично подойдет именно тем женщинам, которые собираются в первый раз стать мамой. Мамой пока не планирую становиться, но обязательно на выходных почитаю, уверена-книга придется по вкусу