Невесомое богатство. Определите стоимость вашей компании в экономике нематериальных активов: Андриссен, Тиссен
Weightless Wealth: Finding Your Real Value in a Future of Intangible Assets
В последние десятилетия наблюдается колоссальный разрыв между балансовой стоимостью корпораций и стоимостью их акций на рынках капитала. Как управляющие, так и инвесторы нуждаются в данных, которые позволили бы оценить важнейшие составляющие стоимости компаний, в том числе нематериальные активы. К сожалению, нынешняя модель учета не слишком приспособлена для их адекватного отражения. Авторы "Невесомого богатства" пытаются положить конец извечному игнорированию нематериальных активов в бухгалтерской отчетности. Они наглядно демонстрируют важность учета нематериальных активов при определении истинной стоимости компании и предлагают для их оценки метод "Value Explorer®".
Книга предназначена для руководителей компаний, финансовых менеджеров, бухгалтеров, преподавателей и студентов экономических колледжей и вузов.
319743

Kirill Badulin
3 августа 2016 в 20:00

Прилагаю фотографии обложки и страниц книги для ознакомления

6271 254 -50% Еще 3 дня
Финансовое право. Право публичных финансов. Доктрина, законодательство, судебная практика. Учебник
Винницкий Данил Владимирович