Стратегическое искусство Александра Македонского: Парта Боуз
Alexander the Great's Art of Strategy
Александр Македонский до сих пор остается одним из тех деятелей мировой истории, которые вызывают наибольшее восхищение и служат образцом для подражания. В наши дни его поразительные и непревзойденные успехи вдохновляют многих лидеров бизнеса и политики. Парта Боуз, один из ведущих мировых экспертов в области бизнес-стратегий, рассматривает достижения и наследие Александра Македонского в новом и необычном ракурсе. Сочетая захватывающее биографическое повествование с убедительным анализом успеха корпораций, применивших уроки Александра в своем бизнесе, он объясняет, как успешные руководители компаний, политики и полководцы используют секреты Александра для решения современных проблем.
Книга, несомненно, будет интересна широкому кругу читателей.
Книга, несомненно, будет интересна широкому кругу читателей.
319776
5-9693-0005-5

Роман Шалагин
8 декабря 2016 в 11:34
Если вы действительно интересуетесь военным аспектом биографии Александра Македонского, то из зарубежных авторов наиболее объективным и исторически верно оформленным является книга Дж. Ф. Фуллера "Военное искусство Александра Великого". Книгу Б. Парта "Стратегическое искусство Александра Македонского&qu...

464927 -50% Еще 1 день
Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 1 день
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей