Книга решений. 50 моделей стратегического мышления: Крогерус, Чеппелер

50 Erfolgsmodelle: Kleines Handbuch fur strategische Entscheidungen

Книга швейцарских авторов М. Крогеруса и Р. Чеппелена, впервые опубликованная в 2008 г. и выдержавшая уже 14 изданий на немецком, переведена на многие языки и неспроста стала международным бестселлером. Она дает ответы на главные вопросы, с которым сталкивается любой человек, в особенности работающий с людьми: чего я хочу и как этого добиться, как сделать свою жизнь счастливее, а работу производительнее?
В наглядной, доступной форме, с использованием большого количества иллюстраций, авторы анализируют 50 наиболее оптимальных моделей успешного разрешения самых разных ситуаций.
Компактная и удобная в использовании, книга станет вашим незаменимым советчиком. С какой бы проблемой вы ни встретились на работе и в жизни, даже если вам просто захочется получше узнать самого себя, этот уникальный путеводитель выведет вас к правильному решению.

320125
978-5-9693-0207-5
Тиснение серебром
Ksenia Yuraskova
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Ничего лишнего, ничего бесполезно го, коротко, ясно, доходчиво разьяснены основы менеджмента. Как управлять собой, своими мыслями и делами. Только методики!!!
Алия Агисова
Книга описывает разные модели по экономике, социологии, психологии и тд. По сути, это сжатое содержание, собранное из множества книг. Для меня это было как расширение кругозора, обзор тем, которые можно копнуть глубже.
Читатель
Очень нужная для меня книга, сейчас расскажу по порядку. Во-первых, мы все привыкли к определенной модели бизнеса, отношений внутри коллектива и с начальством. Половина из этих правил затруднительна для исполнения и устарела. Во-вторых, интересно же, как масса проблем решается за границей, именно они по большей части ...
Игорь Фролов
Книгу мне подарили на НГ, мы играли в Тайного Санту и коллега мне ее презентовал. Скептически отнесся, а через какое-то время вернулся к ней. Слушайте, дельная вещь! Спасибо, Санта. В любой непонятной ситуации за ответом туда, посмотрите фото содержания, реально классная книга.
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Книги автора Крогерус Микаэль

6131 225 -50% Еще 12 дней