Волшебный мир немецкого языка: Франц Штарк
Faszinaton Deutech
В книге Франца Штарка "Волшебный мир немецкого языка" ("Faszination Deutsch") в популярной форме излагаются вопросы взаимодействия языка и культуры, а также взаимовлияния основных европейских языков. Факты языкового развития рассматриваются как исторические свидетельства. Автор книги, журналист-международник, рассуждает о роли немецкого языка в современном мире, о его функции как языка европейского общения.
Книга рассчитана на широкий круг читателей. Разнообразие приводимых данных представляет интерес для тех, кто занимается вопросами истории культуры и общества, европейскими контактами, для студентов гуманитарного профиля.
320271
5-211-03465-1
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом

Игорь Белоусов
27 марта 2013 в 17:03

Автор рассказывает об истории немецкого языка, о том , каким образом немецкий язык повлиял на другие европейские языки, и как они повлияли на него. Все это рассказывается доступным, понятным языком, без трудных лингвистических терминов. Для широкого круга читателей, особенно интересно будет людям изучающим немецкий яз...