История Китая: А.В. Меликсетов
В учебнике излагается история Китая с древнейших времен до наших дней. Авторы книги - известные историки-китаеведы, преподаватели кафедры истории Китая ИСАА при МГУ.
Для студентов, изучающих всемирную историю, а также для всех интересующихся историей Китая.
320289
5-211-04948-9, 978-5-211-05352-6
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, тиснение цветное

Степан Куркин
24 июня 2015 в 16:36
Данная работа посвящена истории Китая с древнейших времен до наших дней. Книга написана доступным языком. Подходит для первичного ознакомления с историей Китая. Половина работы посвящена истории Китая в XX в.
Слабо освящена история Поднебесной после 1976 г.
Минусы: недостаточный иллюстративный материал; отсутствие...

Panda_Tao
20 февраля 2014 в 18:34
Очень хорошо и понятно все написано. С удовольствием прочитала. XX век в сокращенном виде, но основные моменты есть. Как материал для первичного ознакомления очень хорош.

Екатерина Бегунова
23 июля 2013 в 7:10
Хороший учебник. Доступно изложено. Практически все есть.

7 13714 273 -50% Еще 17 дней