Курс математического анализа. Том 1: Леонид Камынин
Учебник написан на основе лекций, читаемых автором на механико-математическом факультете Московского университета.
В книге отражены следующие темы: теория пределов и дифференциальное исчисление функций одного переменного, интегральное исчисление функций одного переменного, дифференциальное исчисление функций многих переменных, ряды, бесконечные произведения и несобственные интегралы, кратные интегралы Римана и интегрирование дифференциальных форм.
Материал излагается на современном уровне, теоретические положения иллюстрируются примерами, допускающими простое наглядное истолкование.
Для студентов математических специальностей вузов.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Для студентов математических специальностей вузов.
2-е издание, исправленное и дополненное.
320357
5-211-04483-5
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение серебром

Виталий Зименко
2 декабря 2021 в 23:07
Лучший учебник по матанализу ! Если ко второй главе добавить несколько страниц из первого тома Решетняка Ю Г касаемо натуральных и целых чисел то изложение будет более замкнутым. Если сравнивать двухтомник Камынина с двухтомником Зорича, рассчитанного на ту же аудиторию то можно заключить что Камынин в отличии от Зо...