Чего хотят мужчины. Страсти и увлечения: Кожевников, Линдберг
"Что наша жизнь?.. Игра!" Эти слова Германна из оперы "Пиковая дама" вполне бы могли стать эпиграфом к жизни среднестатистического мужчины... Ведь каждый мужчина - в душе ребенок и продолжает играть в детские игры, суть которых остается практически неизменной, меняется лишь масштаб.
Собранные на
Собранные на
Собранные на этих страницах высказывания известных людей - серьезные и шутливые, философские и язвительные - в полной мере отражают сущность Мужчины. Так что же входит в "джентльменский набор"? Что увлекает мужчин, заставляя забыть обо всем? Какую роль в их жизни играют женщины, хобби, карьера? Ответы на эти и многие другие вопросы о "вечных мальчишках" подскажет Вам наша книга.
320800
978-5-373-04626-8
304 (Мелованная)
Тиснение цветное, пухлая обложка

Вячеслав Дюмин
23 мая 2015 в 6:54

Книга о нас, о мужчинах, о наших поступках, идеях, мотивах и поведении.
В книге собраны цитаты Пушкина, Достоевского, Брежнева, Ключевского, Ницше, Чехова, Ленина, Суворова, Аристотеля, Наполеона, Тамерлана, Булгакова, Франклина, Хичкока и многих многих других великих мужей о мужчинах, об их отношении к прекрасному п...

Марина Тюгина
4 марта 2014 в 8:32
Отличный подарок друзьям, коллегам. Достойная обложка и страницы из мелованной бумаги. Покупала в магазине в подарок такую книгу, но потом почитала и заказала экземпляр себе.