Информационные ресурсы художественной культуры (артосферы): Татьяна Сумирнова

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

В книге с позиций ряда наук - философия, культурология, семиотика, искусствоведение, психология, информациология, документография и др. - дается целостное представление об информационных ресурсах художественной культуры (артосферы) со всеми ее видами - графикой, живописью, скульптурой, архитектурой, дизайном, декоративно-прикладным искусством, фотоискусством, художественной литературой, музыкой, театром, танцем, киноискусством, радио-, видео, телеискусством и компьютерными искусствами, а также об их специфике, генезисе, морфологии.
Данная работа рассчитана на широкий спектр потребителей информации, в том числе на студентов, аспирантов, обучающихся как в вузах культуры и искусств, так и в иных гуманитарных учебных заведениях, а также на всех тех, кто интересуется представленной проблематикой.

5-8291-0730-9
Labi
Твердая обложка, белый офсет, четкая печать, важные слова отмечены жирным курсивом, что очень удобно, есть вклейки с иллюстрациями (цвет вживую поярче). Рекомендую.

5261 051 -50% Еще 3 дня