Крокодил под кроватью: Александра Рыженкова
В эту красочно иллюстрированную книгу вошли веселые истории, написанные Александрой Рыженковой для детей.
978-5-90375-483-0
77 (Мелованная)

амиранна
5 августа 2013 в 18:09
Веселая книга о приключениях мальчика и крокодила. Моей 5-летней дочке очень понравилась книга, иллюстрации и она потребовала приобрести продолжение. Интересно читать и рассматривать картинки не только ребенку но и взрослому. Перечитали за месяц 3 раза. Рекомендую для чтения детям 4-8 лет.

Ольга Кононова
21 февраля 2013 в 17:57
Это первая книга из этой серии которая нам случайно попала в руки. Побольше бы таких изданий! Всем советую для детей в возрасте от 3-х лет. Легко, весело, можно на ночь, можно в дорогу....

Екатерина Гаврилова
10 января 2013 в 18:02
Гаврилова Екатерина
Читали с сыночком (3 года). Даже не ожидала столь яркой реакции. Хохочет и все время вспоминает книгу в течении дня - говорит, что у него крокодил в шкафчике. Видимо события и переживания мальчишки Вити очень близки ему оказались :)Книга легкая и добрая. Очень довольны.

Елена Сергеева
7 января 2013 в 17:50
Интересная история о мальчике и крокодиле.Очень добрая и занимательная.Прочитали с сыном 4-лет за несколько вечеров и пришлось в срочном порядке выкупать следующие части.)) Печать и иллюстрации очень чёткие и красивые.

Станислав Перепелин
5 декабря 2012 в 9:09
Хорошая книжка, с удовольствием читаем с детьми перед сном, красочные иллюстрации которые переносят детей в увлекательные истории которые происходят с мальчиком Витей и крокодилом.