Французский язык. Большой справочник по глаголам: Алла Комиссаренко
Это практическое пособие содержит самые употребительные глаголы. Основной критерий включения глагола в справочник - частота его использования в художественной литературе и научно-популярных изданиях, в публицистике, периодической печати и устной речи.
В справочнике описаны лексико-грамматически
В справочнике описаны лексико-грамматически
В справочнике описаны лексико-грамматические категории глаголов, их формы и особенности управления, даны таблицы спряжения правильных и неправильных глаголов с примерами их употребления и словарь, содержащий 10 тысяч глаголов.
Предназначен для изучающих иностранный язык самостоятельно или с преподавателем.
978-5-8033-0632-0

Ксения Давыдова
27 марта 2018 в 21:08
Искала справочник по спряжению. Единственное, что нашла из максимально похожего на то, что мне нужно, - данная книга. Купила, потому что не было выбора. Разочаровало качество печати - очень мелкий шрифт в таблицах. Детям глаза ломать. На мой взгляд, не нужная краткая грамматика (хорошо ее все-равно в таком виде не под...

Роман Огнев
5 сентября 2016 в 0:50

Очень люблю данную серию, но данный экземпляр огорчил. В данный момент передо мной лежит Большой Справочник по Глаголам и Большой Справочник по Грамматике. И что я вижу? В глаголах вкратце, как и следует, дана глагольная грамматика. Но дальше предоставлено спряжение глаголов. В глагольном их 255, тогда как в грамматич...

Светлана Гетманенко
15 октября 2013 в 22:51
Качественно выполненный и информативный справочник, приятно с ним работать. В начале книги дана грамматика: классификация групп французских глаголов, перечень всех времен, их значение и способы образования, а также примеры их употребления. Основная часть справочника посвящена спряжению глаголов (порядка 500 глаголов),...

Начальный курс французского языка в диалогах. Mises en scene. Contacts. Уровни А-А1 (+СD)
Лыжина Тамара Леонидовна
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
9081 297 -30% Еще 7 дней
Французский язык. Диалоги и упражнения. Le francais vite assimile. Dialogues et exercices
Когут Владимир
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна