Мне кажется, я идиот! Хватит жить по чужим сценариям: Май, Реттиг

Ich Denke, Also Spinn Ich. Warum Wir Uns Oft Anders Verhalten, Als Wir Wollen?

Всем известен эффект бумеранга: не успеешь слезть с изнуряющей диеты, как потерянные килограммы с радостным упрямством возвращаются обратно. Но мало кто слышал о синдроме Моны Лизы, об эффекте Джорджа Клуни или о принципе Тунца. Йохен Май и Даниель Реттинг раскрывают законы психологии и поведения не известные нам, но прекрасно влияющие на нас, предопределяющие наши решения и «управляющие» нами в повседневной жизни. Маркетологи, руководители, родители или возлюбленные: манипулировать нашим сознанием чрезвычайно просто!

84, 978-5-222-18833-0
Романова Светлана
Книга сегодня актуальна, как никогда. Приёмы манипулирования сознанием людей, уловки и трюки, заставляющие нас действовать по сценариям, выбранным не нами. Много хорошей и занимательной информации! Читается легко
Александра
Довольно интересная книжка. Правда, пришла мне мятая.
Марина Л.
Изображение отзываИзображение отзыва
С преогромным удовольствием выполняю просьбу авторов, потому что они попросили рекомендовать эту книгу к прочтению, так как были бы этому очень рады. У этой книги могло быть название "Купите эту книгу, потому что её стоит купить", что, на мой взгляд, не отразило бы содержания книги, которое имеется в наст...
Юля Кожемякина
Узнала о книге по рекомендации друга по переписке. К сожалению, хватило меня ровно на половину книги. Возможно, из-за того, что меня не интересуют некоторые темы. Первая половина была интересна, узнала много нового. Первая книга в которой хотелось что-то подчёркивать и выделять, чтобы запомнить и не потерять
Антонина66
Грустно и смешно, а порой совсем печально. Читая понимаешь, как плохо мы ещё знаем самих себя и как легко можем потерять бдительность, став зевакой, монстром или марионеткой. Феникс в этот раз удивил белоснежной бумагой, так ему несвойственной))