Два жадных медвежонка
Венгерская народная сказка.
Серия "Библиотечка детского сада" - это книги, которые рекомендованы родителям "Программой воспитания и обучения в детском саду" для чтения детям.
Венгерская народная сказка.
978-5-9951-1407-9

Лесная фея
22 сентября 2016 в 21:43
Добрая и поучительная сказка. Для младшего дошкольника то, что нужно. Очень понравилась история, сам текст. Жаль, не. Сборника подобных сказок одной книгой.
На возраст 3-4 года.

Елена Курущак
7 сентября 2016 в 15:45
Нам очень понравилась книжка. Крупный шрифт и красочные большие картинки. Подарили в детский сад. И там книжка пользуется популярностью у детей.

Евгения Васильева
15 марта 2015 в 6:48
Очень понравилась книжка своими иллюстрациями! Яркие цвета, крупные картинки, смешные медвежата. Именно после покупки этой книжки обратила внимание на всю серию "Библиотечка детского сада". Качество бумаги - отменное, формат крупный, цена смешная. Советую!

Мила Ника
8 февраля 2015 в 23:18
поучительная сказка, шрифт крупный

Мила Милашкина
18 сентября 2014 в 13:42
если вас не смутит слишком тонкая обложка, то за эти деньги можно приобрести.

1 6263 613 -55% Еще 6 дней
Джек и золотая табакерка. Сказки народов Великобритании и Северной Ирландии