Я все умею сам! Практическое руководство для развития самостоятельности у ребенка: Елена Балышева

В книге даны рекомендации по формированию самостоятельности у детей дошкольников, но многие советы будут полезны и родителям младших школьников.
Для родителей, педагогов, психологов.

978-5-40700-231-4
Векша
Для родителей и для желающих иметь детей - идеальная книга. Лучше всего изучить её до рождения ребёнка, чтобы ясно отдавать себе отчёт в том, с чем придётся столкнуться при воспитании. Ибо воспитание начинается уже с первых недель жизни. А воспитывать начинать в 1, 2, 3 года уже поздно.
Елена Золина
В книге 30 страниц. Листочки белые, приятные, обложка тонкая. По содержанию, нового для себя ничего не открыла, однако автор очень кратко и понятно изложила самую суть вопроса. В книге даются практические рекомендации, так сказать, правила поведения для родителей. Буду перечитывать ее, когда эмоции от воспитательного ...
Оксана Попова
Книга супер ! Читается на одном дыхании, полезные и практичные советы по воспитанию ! Я в полном восторге! Советую всем !
Мама чуда
Книга из серии "Ох уж эти детки!" Размер книги чуть больше тетради, обложка плотная глянцевая, на обратной стороне - книги, выпущенные в этой серии. Страницы белые тонкие, просвечивает текст другой стороны, есть черно-белые иллюстрации. Купила книжку, подумав, что найду в ней практические советы, как приучи...
gabi
Хорошая книжка для занятых родителей. Все изложено кратко, без воды, самая суть вопроса. Вообще вся эта серия хороша без исключения.