Техника игры на гитаре: Фингерпикинг. Стиль легендарных музыкантов (+CD): Фил Капоне
Guitar Player's Fingerpicking Style Bible
Известный музыкальный экспериментатор Фил Капоне создал оригинальны самоучитель пальцевой техники игры на гитаре - фингерпикинг. Пошаговые инструкции, проиллюстрированные фотографиями, сопровождаются профессиональными советами и рекомендациями. Это обращает внимание читателя на важные нюансы, экономит его силы и время. Автор пишет легко и дружелюбно, шутит, что делает занятия творческими и запоминающимися.
Тимур Ведерников - музыкант, актер, композитор, аранжировщик, саунд-продюсер, мультиинструменталист. Является создателем и продюсером крупнейшего в России международного музыкального арт-фестиваля "Мамакабо".
978-5-699-52954-4
256 (Мелованная)

Кузнецова Мария
9 мая 2016 в 19:31

Итак.
На ощупь книга приятная: твердая обложка, страницы между собой скреплены с помощью пружины. Так что листать туда-сюда удобно, что нельзя не учесть. Ведь это самоучитель, а, следовательно, постоянно его просматриваешь и пролистываешь, а порой и по нескольку раз возвращаемся обратно.
Внутри все понятно и разло...