Английский язык. 11 класс. Книга для чтения Read up!/ Почитай!: Дворецкая, Казырбаева, Ларионова
Учебное пособие из серии книг для чтения "Read up!" (11-й класс) предназначено для развития умений навыков чтения в старших классах общеобразовательных учреждений. Оно является необходимым компонентом любого курса обучения, в том числе учебников для 11-го класса "Enjoy English", "Happy English.ru", "New Millenium English". Оно рассчитано примерно на 35 часов учебного времени (один урок в неделю).
Данное учебное пособие соответствует современным международным требованиям качества содержания учебного пособия нового поколения. Учащимся дается возможность получить удовольствие от чтения и в то же время развить разнообразные учебные навыки, расширить лексический запас, подготовиться к успешной сдаче ЕГЭ.
978-5-8686-6560-8

Светлана Перькова
16 марта 2012 в 19:28
Отличное дополнение к основному курсу

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 3 дня

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. Грамматика Mishkie. Книга 1. Веселые задания с ключами. Для начальной школы
Морозов Артем Юрьевич