Пионы: травянистые и древовидные: Успенская, Ипполитова
Нина Яковлевна Ипполитова - кандидат сельскохозяйственных наук, ведущий специалист в области декоративного садоводства, коллекционер, собравший и изучивший более
600 сортов пионов. Работе с пионами она посвятила более 45 лет и знает все секреты выращивания этих замечательных растений.
Мариан
Мариан
Марианна Сергеевна Успенская - куратор коллекции древовидных пионов Ботанического сада МГУ, один из ведущих специалистов страны по этой культуре, кандидат биологических наук. За 40 лет работы она вывела более двух десятков сортов древовидных пионов, являющихся гордостью отечественного цветоводства.
Современный русский сад - это сад, где гармонично сочетаются цветы и овощи, плодовые деревья и декоративные кустарники.
Создайте сад для души вместе с серией "Новый садовый практикум"! Каждая книга посвящена конкретной теме и содержит максимум полезной информации в удобной и компактной форме.
Опытом выращивания лучших сортов плодовых и декоративных культур с вами поделятся ведущие отечественные специалисты. С такими помощниками вам все по плечу!
978-5-906171-12-2, 978-5-93457-399-8

Ольга Авдеенко
19 сентября 2015 в 19:12
Книга содержит практические рекомендации по посадке, уходу и размножению пионов. Удобный почти карманный формат книги, позволяет держать ее под рукой во время работы в саду. Есть также некоторая информация о сортах и группах пионов. Советы по использованию цветов в ландшафтном дизайне.