Рисуем цветы на камнях: Светлана Ращупкина
Каждый, кто бывал на море, как правило, собирал гладкие красивые камешки на память, привозил их домой и спустя какое-то время, скорее всего, выкидывал. Дело в том, что их можно украсить красивыми рисунками с помощью кистей, красок и лака.
Из нашей книги вы узнаете, какой камень подходит для раск
Из нашей книги вы узнаете, какой камень подходит для раск
Из нашей книги вы узнаете, какой камень подходит для раскрашивания, как подготовить его поверхность к работе и как именно рисовать цветы; также вы найдете в ней множество вариантов раскрашивания камней разной формы.
978-5-373-02534-8

Тамара Пустовалова
25 марта 2012 в 10:31
Книга рассчитана на детей дет.садовского возраста.Думала,что будет интнреснее...

2 6905 379 -50% Еще 7 дней
Зажги свою Звезду. Удивительные сувениры своими руками. Плетение из полипропиленовых лент
Алехина Елена
Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС
Луговой Вячеслав Петрович