Волшебное вязание: Лучшие проекты для всей семьи
Сегодня стало необыкновенно модно носить вязаные вещи. Однако в магазинах стильная вещица может стоить совсем не дешево, да и подходящие состав, цвет и фасон еще нужно поискать. А быть стильной и красивой хочется, несмотря на все эти сложности... Как же нам повезло, что мы умеем вязать! Благодаря умелым рукам и капельке фантазии вы сможете освежить свой собственный гардероб, муж сможет похвастаться перед коллегами новым стильным кардиганом, а ребенку будет тепло и уютно в мягком удобном свитере! Книга "Волшебное вязание" порадует читателя новыми идеями стильных вязаных проектов для всей семьи. В ней вас ждут яркие иллюстрации, пошаговые подробные объяснения и, конечно, простые и понятные схемы.
78-5919062-02-8, 978-5-91906-202-8
192 (Мелованная)

Татьяна
10 апреля 2012 в 23:45
Сборник старых моделей из золотых коллекций этого же издательства, изданных где то около 2006 года.

Перфи
9 марта 2012 в 1:56

Яркая книга по вязанию спицами и крючком для всей семьи: представлены женские, мужские, детские модели и немного аксессуаров. Практически на каждом развороте большое фото модели и описание со схемами. Состав и название пряжи почти нигде не указан, только плотность (не очень удобно). Размеры европейские, практически на...

2 0874 174 -50% Еще 11 дней
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли